2024/04/19

中1の個別授業   大田

昨日(4/18)までの中1の個別申し込み回数

2週間分(4/15~4/27)の個別授業の中1生の申し込み回数です。

クリックで拡大できます

個別授業に参加したときや通常授業の中で個人的に声をかけ,個別授業に申し込むように話をしています。GW明けには『桐光模試』があります。個別授業では『桐光模試』に向けて勉強をしていきます。

”目標”に向けて頑張っていくことは大切なことですね。

「この(個別授業の開始)時間だと(部活で)遅れるかもしれません」

大丈夫です。”個別”ですから途中から参加してくれてOKです

「連続で申し込むのはアリですか?」

OKです。せっかく来たのだから,個別授業の後にもう1時間 個別授業を受けるというのはとても効率的ですね

今日の授業でも

本日 授業がある中1の生徒には,生徒ごとの予定を聞いて,個別に申し込むように〔塾を利用するように〕話をしていきます。

オンラインでのお申し込みもできますので,よろしくお願いいたします。

〔4/15(月)にオンライン個別予約を送信いたしておりますのでご確認いただければと存じます〕