本部校ブログ

2024/02/21

塾生,講習生の保護者様へ

本日,21日(水)の朝学習を持ちまして,学年末テストに向けたすべての対策日程が終了しました。

今回は,冬期講習生も交えての昨年末からの「学調対策」をへて,学年末テスト対策にかけて,長い間実施してきました。講習生にとっては,桐光名物の「朝学習」も新鮮な体験だったのではないでしょうか。

生徒達も,日々頑張って私ども教師陣の指導についてきてくれました。自習にも積極的に足を運んでいる生徒もおりました。必ずや,良い成果が出せると確信しています。

保護者様におかれましては,お忙しい中にもかかわらずご送迎など桐光の対策にご協力を賜りました。誠にありがとうございました。

我々の指導は保護者様のご賛同の下,ご協力があればこそ成り立つものです。今後とも引き続き桐光の指導にご協力いただきますようよろしくお願い申し上げます。

本部校 校舎長 橋本壮生

本部校BLOG 一覧へ