天竜校ブログ

2023/03/22

個別授業 大盛況 岩本

3/20から春期講習がスタートしています。天竜校では昼の個別授業はほぼ満席状態。夜の個別授業は希望を取るとどんどん申し込みが来る状態です。
新中学2年生と3年生はT(トウコウ)ポイント制度も実施しています。授業の参加・自習の参加・個別授業の参加でポイントが貯まるというものです。桐光全体で個人のポイントの競い合いをしています。こういう企画にしっかり乗ってくれる校舎は強いです。今の天竜校はとてもいい感じ。
勉強すればポイントが貯まる。それよりなにより知識も貯まる。この春,1時間でも多く勉強してみんなに差をつけていきましょう!
さあ,天竜校で桐光の上位に食い込んでくる生徒は誰なのか??とても楽しみにしています。

天竜校BLOG 一覧へ