中郡校ブログ

2024/07/13

インスタ&夏期講習 岩本

桐光学院の岩本です。
中郡校では先日,杉山先生の代わりに数学の授業を行ってきました。
随分前,中郡校で数学を指導していたので教えていた生徒の兄弟姉妹に合えてとても楽しく感じました。
今日は中郡校のブログにお邪魔して桐光の宣伝です。

〇インスタグラム〇
中郡校の校舎長,鈴木喜久(よしひさ)先生は桐光のインスタグラムを毎日のように更新しています。色々な校舎の先生も登場します。現在,教師のビフォーアフターが大人気。
鈴木先生,毎日のように『写真くれ!』『写真くれ!』と叫んでいます。
是非,是非ご覧下さい。フォローお願いします!
桐光学院(@tokogakuin) • Instagram

〇夏期講習まだ間に合います〇
間もなく桐光学院の夏期講習がスタートしていきます。対象は小5~中3です。
学校の三者面談もスタートしていますね。
お知り合い・ご兄弟姉妹などこの夏塾を検討している方がいましたら是非お声かけ下さい。
他の校舎のご紹介も有難いです。
この夏,校舎はお昼から開いているので講習に参加すれば,自習として教室も利用できます!
夏期講習の詳細はこちらから確認できます。お申込みも可能です。
 夏期講習小5~中3 受付中
※塾生の方はお申込みの必要はございません。

中郡校BLOG 一覧へ