中郡校ブログ

2024/06/20

中郡中保護者様 ご協力をありがとうございました。鈴木

中郡中保護者様

テスト対策へのご協力、誠にありがとうございました。

昨日の直前対策で全ての対策授業が終了致しました。

ご協力のお陰で今回も多くの対策授業を実施することができました。

ご送迎等、多くのご協力をありがとうございました。

1学期の期末テストに向けて、生徒たちも一生懸命、がんばってくれました。

特に中3生は、受験生の第一歩となるよう、今まで以上の意識と行動でテストに臨んでくれていました。

中1生、中2生も学校課題を早めに終わらせてテストを迎えてくれました。

それぞれ、がんばってくれたテストでしたので、私も結果を楽しみに待っています。

結果もお聞きしながら、復習もしていきますので、個別授業にもどんどんお申し込みいただきたいと思います。

個別も明日から再開致します。

ぜひお待ちしております。

これからもお子様にがんばってもらえるよう、全力で指導していきます。

対策期間を通じてお子様のご様子等で気になる点などございましたら、ご連絡ください。

テスト対策へのご協力、ありがとうございました。

これからもよろしくお願い致します。

中郡校校舎長 鈴木喜久

中郡校BLOG 一覧へ