2024/09/25

1人で10枚 (相馬)

北浜校で英語指導を担当している相馬です。

個別授業にまつわる話を今日から三日連続ぐらいで書けそうな日々が続いています。毎日北浜校に入ると懸命に個別授業や自主勉にも参加する生徒や積極的に個別授業に申し込んでくれる生徒と接する機会が多くて嬉しいです。

今回は個別授業に自分で申し込んでくれた中3女子のことですが,画像をご覧になってお分かりかどうか分かりませんが,先日この生徒は10枚の個別授業参加カードを書いて提出していきました

ここ数か月の個別授業への参加回数を週計してみたら分かりますが,たぶん個別授業への参加がゼロの生徒から何十回も参加している生徒までいろいろな生徒がいます。同じ桐光北浜校にいても同じではありません。どんどん差が付いていきます。

桐光の個別授業は追加料金ゼロです。

無料ですが周りにやる気のある仲間がいます。

無料ですがバイトの教師はいません。全員正社員のプロ教師です。

無料ですがやりたい単元を希望することもできます。

今週と来週の空きはまだあります。