2023/12/06

中3進路面談の予定  大田

12月14日から中3の面談を開始いたします

中3生の三者面談の予定ができましたので,お知らせいたします。12月14日(木)から実施してまいります。

過去のデータ等をもとに受験校決定に向けてお話させていただきます。

お忙しい中,誠に恐縮ではございますが,よろしくお願いいたします。

① のちほど予約フォームを送信いたします。

② 予約フォームからご都合のよろしい日時を1つだけ選択していただきます。

③ 予約フォームの一番下の送信のクリックをお願いいたします。

④ 予約の日時は1つのみでお願いいたします。(ダブルブッキング等を防ぐため,予約フォームから,お選びになった日時の枠が消える形式になっております)

※ 中学校での面談の後の日時で塾の三者面談をお申し込みいただきますと,(学校の面談時に教えていただける)2学期内申点などの情報を元に,より具体的なお話ができます。

三者面談の時間の枠

クリックで拡大できます。

上記の表で,教師の名前が書いてある日時で面談をさせていただきます。(名前が書いてある教師が面談を担当いたします)

面談のご予約は,のちほど送信いたします「予約フォーム」からお申し込みください。

どうぞよろしくお願いいたします。