2023/10/06

中2 三者面談を行います  大田

お話しすること

昨日ご案内させていただいたように,来週から中2の三者面談を実施いたします。時間は15~20分程度を予定しております。

① 来年の受験に向けて

② 期末テストに向けての勉強法や勉強時間の確保について

③ 志望校と自分の現在の成績について

④ ご家庭での勉強の様子について

などを,生徒の皆さんの状況に合わせてお話しさせていただく予定です。

お申し込み方法

ダブルブッキング等を防ぐため,『三者面談お申込みフォーム』で受付いたしております。(『三者面談お申込みフォーム』は昨日 送信いたしました)

生徒さんのお名前とご希望の日時にチェックをいれてご送信ください。お申し込みが確認できましたら,こちらからLINEでお知らせいたします。

ご都合がつかない方は,10月28日以降でも面談を実施いたします。その際はご連絡いただければと存じます。

現在の空き状況

クリックで拡大できます

お申し込みは『三者面談お申込みフォーム』からお願いいたします。

『三者面談お申込みフォーム』が届いていない場合は,お手数をおかけして申し訳ありませんがご連絡ください。