2023/08/05

桐光のコベツ(相馬)

こんにちは。北浜校で英語指導を担当している相馬です。

夏期講習に参加してくれているみなさん! 一週間やってみていかがですか? 北浜校に来る前の印象と今感じている気持ちときっと違いがあるのではないでしょうか。講習の間はなかなか機会が無いかもしれませんが,じつは桐光の塾生(中学生)には[個別授業]というスペシャルなサポートがあります。

コベツ?それいいね! でも1時間いくら?

そう思うかもしれませんが,驚くなかれ,桐光の個別授業は何度受けても追加料金がかかりません。これまで個別授業の時間に,生徒のそれぞれのいろんな需要に応えてきました。例えば「苦手な教科を頑張りたい」「家にいても勉強しないから申し込んだ」「テストで出来なかったところを復習したい」「普段クラスが違う友達とも一緒に頑張りたい」「〇〇先生の個別が好き」…etc 桐光北浜校の個別授業は北浜校の中学生の[桐光で良かった]という気持ちを形作る大事なサポートのひとつです。

今回夏期講習に参加して桐光を知ったみなさん。

ぜひ夏休みの後も一緒に頑張って,桐光の真髄を体験しながら成績を上げていきましょう!

さて最後に中郡校をご紹介。

北浜校と同様に複数の中学区にまたがり多くの塾生が集まります。私と同郷の鈴木先生が校舎長をしています。ぜひブログをご覧ください。

中郡校BLOG|桐光学院|浜松市の学習塾 (tokogakuin.com)